sale@pro-zagranpasport.ru

125047, Москва,ул. Фадеева 5с1

Пн-Пт 9:00 – 22:00

Заказать звонок

Ужесточение визового режима в Египте

Дата публикации: 12-04-2015

Новость о том, что Египет собирается ужесточить порядок въезда в страну в целях усиления мер безопасности, насказано огорчила российских туристов. В связи с кризисом многие граждане РФ вынуждены отказывать себе в отдыхе. А те, кто имеют возможность выехать на время отпуска за границу, выбирают более дешевые и беспроблемные в плане оформления виз направления, среди которых Египет считается одним из фаворитов.

Однако, как оказалось, российским туристам не стоит волноваться. В новых правилах речь идет только о самостоятельно путешествующих иностранных гражданах, а таковых среди отечественных вояжеров меньше 0,1% от общего числа туристов. С 15 мая 2015 года они лишатся возможности получать визу по прилету, так что им придется заранее оформлять документы в консульстве.

По мнению представителей египетской туриндустрии, это создаст трудности для граждан, не желающих путешествовать в составе организованных групп, поскольку Египет не располагает дипломатическими представительствами во всех городах России. Решить проблему может переход на оформление виз онлайн.

Туристическим группам, как и прежде, штамп будут проставлять в аэропорту, отчего отечественные туроператоры однозначно выиграют — проще будет купить тур, нежели отправляться в поездку в индивидуальном порядке.

За более подробной информацией по оформлению загранпаспортов в максимально краткие сроки обращайтесь по телефону +7 (495) 922-52-07. Мы проконсультируем вас по любым вопросам, при этом не важно, откуда вы будете звонить (из Москвы, Московской области, Крыма или других регионов России. Опишите нам свою ситуацию, вместе мы найдем ее решение и обязательно поможем вам!

Индивидуальный подход к каждому клиенту является гарантом высокого качества услуг и сервисного обслуживания. Мы предлагаем услугу срочного оформления загранпаспорта по доступной цене и на максимально выгодных условиях.

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ: