sale@pro-zagranpasport.ru

Ул. Садовая-Спасская д. 20 к.1

Пн-Пт 9:00 – 22:00

Заказать звонок

С отпечатками пальцев российские загранпаспорта станут более защищенными

Дата публикации: 17-02-2015

С отпечатками пальцев российские загранпаспорта станут более защищенными

10 декабря текущего года депутаты Госдумы приняли законопроект о внесении отпечатков пальцев в российские биометрические загранпаспорта.

Прежде всего, следует понимать, что такое нововведение — объективная необходимость, продиктованная реалиями современного общества. Биометрические паспорта с отпечатками пальцев, которые будут выдаваться всеми подразделениями Федеральной миграционной службы РФ с 1 января 2015 года, отличаются повышенным уровнем защищенности. К тому же, если между Россией и странами Евросоюза будет введен безвизовый режим, такой паспорт упростит процедуру пересечения границы.

Для получения дактилоскопической информации будут использоваться отпечатки, снятые с указательных пальцев обеих рук граждан, достигших 12-ти летнего возраста. Если по какой-либо причине сканирование папиллярных узоров на указательных пальцах сделать невозможно, допустимо использование отпечатков других пальцев за исключением мизинцев.

Стоит отметить, что жители московского региона уже сейчас имеют возможность оформить загранпаспорт с отпечатками пальцев. Пилотный проект по их выдаче был запущен этим летом, и на данный момент владельцами современного документа стали уже около 15 тысяч россиян.

За более подробной информацией по оформлению загранпаспортов в максимально краткие сроки обращайтесь по телефону +7 (495) 922-52-07. Мы проконсультируем вас по любым вопросам, при этом не важно, откуда вы будете звонить (из Москвы, Московской области, Крыма или других регионов России. Опишите нам свою ситуацию, вместе мы найдем ее решение и обязательно поможем вам!

Индивидуальный подход к каждому клиенту является гарантом высокого качества услуг и сервисного обслуживания. Мы предлагаем услугу срочного оформления загранпаспорта по доступной цене и на максимально выгодных условиях.

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ: