sale@pro-zagranpasport.ru

125047, Москва,ул. Фадеева 5с1

Пн-Пт 9:00 – 22:00

Заказать звонок

Мобильная биометрия – новый сервис для оформления виз

Дата публикации: 27-07-2016

Мобильная биометрия – новый сервис для оформления виз

Введенные с 2015 года новые стандарты получения визы в страны Шенгенского соглашения предусматривают личное присутствие в визовом центре всех заявителей старше 12 лет для процедуры фотографирования и дактилоскопирования. Однако, обширная география России включает в себя 85 регионов, а консульства или СВЦ европейских государств расположены только в 20 центральных районах. Для решения проблемы реализован удобный сервис «Мобильная биометрия», позволяющая жителям провинций оформить въездные документы для зарубежных поездок в офисе туристической компании своего города, по месту работы или даже на дому.

В настоящий момент услуга предоставляется по наиболее популярным у российских туристов направлениям – это Испания, Чехия, Греция, Австрия, Финляндия, Литва, Словения, Португалия, Исландия, Мальта и Дания. По статистике «Мобильная биометрия» наиболее востребована у наших граждан, проживающих в Иваново и Сочи, в Сургуте и Тюмени, в Ярославле и Новом Уренгое, в Астрахани и Сыктывкаре, в Якутске и Нижневартовске, в Ижевске и Волгограде, в Южно-Сахалинске и Белгороде.

Схема работы нового сервиса создает максимально комфортные условия для жителей удаленных уголков нашей страны. Заявитель сам определяет место и время встречи со специалистом визового центра, чтобы передать ему загранпаспорт вместе с необходимым пакетом документов и сдать биометрические данные. С помощью мобильного сканера отпечатки пальцев и фотография в этот же день передаются в консульство выбранного для путешествия государства. Конечно, клиентам премиум-класса придется оплатить за данную услугу дополнительный сбор, но через согласованный срок они получат шенгенскую визу с доставкой на дом.

Наиболее часто «Мобильная биометрия» заказывается корпоративными клиентами для подготовки командировок топ-менеджеров и туристическими агентствами, организовывающими группы от 10 заявителей и более. Все биометрические параметры сохраняются в базе данных общей системы VIS Евросоюза в течение 5 лет, поэтому для последующих оформлений виз в этот период личная явка гражданина не требуется.

За более подробной информацией по оформлению загранпаспортов в максимально краткие сроки обращайтесь по телефону +7 (495) 922-52-07. Мы проконсультируем вас по любым вопросам, при этом не важно, откуда вы будете звонить (из Москвы, Московской области, Крыма или других регионов России. Опишите нам свою ситуацию, вместе мы найдем ее решение и обязательно поможем вам!

Индивидуальный подход к каждому клиенту является гарантом высокого качества услуг и сервисного обслуживания. Мы предлагаем услугу срочного оформления загранпаспорта по доступной цене и на максимально выгодных условиях.

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ: