sale@pro-zagranpasport.ru

Ул. Садовая-Спасская д. 20 к.1

Пн-Пт 9:00 – 22:00

Заказать звонок

Агентство или ФМС: через кого делать загранпаспорт?

Дата публикации: 01-08-2018

Агентство или ФМС: через кого делать загранпаспорт?

Если вам подвернулась выгодная горящая путевка, начальник отправляет в командировку, за границей проходит интересный концерт, а документа нет, нужно быстро оформить загранпаспорт. К сожалению, сделать это через государственные органы не получится, ведь процедура занимает 1 – 4 месяцев. Поэтому лучше рассмотреть предложения от посредников, которые помогут оформить «книжечку» и дадут гарантии на предоставляемые услуги.

Как быстро оформить загранпаспорт?

Быстрое оформление заграна через ФМС возможно в таких случаях:

  • - Если возникает потребность в неотложном лечении за границей (надо предоставить все документы, справку от врача, анализы, при этом получение занимает 3 дня).
  • - Если надо посетить смертельно больного родственника (без дополнительных документов также не обойтись).
  • - Если надо посетить похороны родного.

Людям, которым надо получить документ по некоторым другим причинам, будет отказано: придется ждать 10 дней, чтобы верифицировался кабинет на сайте Госуслуг или выстаивать очередь в миграционной службе. Таким гражданам лучше обратиться в агентства: сотрудники имеют тесные связи с органами, поэтому способны оформить загранпаспорт быстро в Москве.

Почему лучше обратиться в агентство, чтобы быстро оформить загран?

Есть несколько весомых причин, по которым лучше обратиться к посредникам, а не ожидать приема в миграционной службе:

  1. Стоимость услуг вполне приемлемая, она доступна большинству россиян.
  2. Вы имеете возможность сэкономить время, особенно если запланированная поездка – на носу. Обратиться к посредникам можно не только для срочного изготовления, но и для того, чтобы банально не ждать 1 – 4 месяца получения желанного документа.
  3. Проверенные агентства имеют все необходимые документы и лицензии на работу.
  4. Вам выдаются не только устные, но письменные гарантии.
  5. Заграничный паспорт полностью легален, у вас не возникнет трудностей при пересечении границы и прохождении таможенного контроля.

Также специалисты предоставят бесплатную консультацию и уточняю информацию. Вы можете оставлять заявку как на сайте, так и по телефону: запись будет возможна на ближайшее время, что очень удобно, если документ нужен «сейчас и уже».

Когда оплачивать госпошлину за загранпаспорт?

Многие россияне спрашивают, когда оплачивать госпошлину за загранпаспорт. Конечно, делать это надо до подачи заявления. Оплатить можно в банке, через сайт Госуслуг, в терминале. Чтобы узнать реквизиты, зайдите на официальный сайт Миграционной службы.

Рассмотрим некоторые «плюсы» и «минусы» каждого из способов:

  • - Через банк – вы можете быть на 100% уверены, что платеж пройдет. Однако предстоит выстоять внушительную очередь в кассу, что не всегда удобно занятому человеку.
  • - Через сайт Госуслуг – используйте его только после верификации личного кабинета. Квитанцию придется распечатать и приложить к пакету документов.
  • - Через терминал – самый удобный способ. Вам не надо запоминать реквизиты или искать принтер: просто выбирайте соответствующий раздел, вносите личные данные и деньги, а затем получайте чек. Вне зависимости от того, в каком городе осуществлялась оплата, выдается одинаковая квитанция.

Также важно помнить: если вы оплатили услугу, но не успели вовремя появиться на приеме или получили отказ, оплата сохраняется.

Что необходимо учитывать при оплате пошлины?

Некоторые россияне стремятся сразу же оплатить пошлину, без изучения какой-либо информации. Не делайте ошибку: сначала ознакомьтесь со всеми нюансами, и лишь потом совершайте платеж.
Также рекомендуется учитывать такие факторы:

  • - Если у вас есть долги, даже за услуги ЖКХ, непогашенные кредиты, в получении паспорта могут отказать. Есть ряд сайтов, позволяющих проверить риски и предупредить неприятность.
  • - Уточните у специалиста в агентстве, нужно ли вам оплачивать пошлину. Некоторые фирмы делают это самостоятельно, такса уже включена в пакет.
  • - Всегда спрашивайте, какую комиссию берет банк. Если в чеке будет меньшая сумма, вам откажут в получении паспорта. В терминале комиссия выставлена автоматически, поэтому вы сами сможете увидеть, достаточно ли денег было внесено.

Также есть совет: лучше переплатить несколько рублей, чем не внести пару копеек. К сожалению, многим россиянам отказывают в получении именно из-за нарушения правил оплаты. В очереди вряд ли получится доказывать свою правоту или бежать в отделение банка.

Какой размер пошлины придется заплатить?

Правительство России установила четкую таксу на оформление проездного документа, т.е. паспорта.

Чтобы получить загран старого образца, действующий 5 лет, ребенку до 14 лет надо заплатить 500 рублей, взрослому – 1500.
Для оформления биометрики, детям надо внести 1500 рублей, взрослым – 3500.

Эта цена может меняться. Перед тем, как собрать пакет документов, обязательно уточните стоимость: сделать это можно на сайте ФМС или в агентстве.
Помните: чтобы оформить загран быстро, понадобится несколько дней, даже если дело поручено профессионалам. Поэтому подавать документы лучше за 7 – 14 дней, чтобы гарантированно выехать за границу и не потерять возможность.

За более подробной информацией по оформлению загранпаспортов в максимально краткие сроки обращайтесь по телефону +7 (495) 922-52-07. Мы проконсультируем вас по любым вопросам, при этом не важно, откуда вы будете звонить (из Москвы, Московской области, Крыма или других регионов России. Опишите нам свою ситуацию, вместе мы найдем ее решение и обязательно поможем вам!

Индивидуальный подход к каждому клиенту является гарантом высокого качества услуг и сервисного обслуживания. Мы предлагаем услугу срочного оформления загранпаспорта по доступной цене и на максимально выгодных условиях.

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ: